Im Namen des Ortsvereins Wattenwil heissen wir Sie ganz herzlich auf unserer Webseite willkommen

Informationen zum Weihnachtsmärit 2018

Das Organisationskomitee des Weihnachtsmärit hat demissioniert, somit haben wir kein OK für den diesjährigen Weihnachtsmärit.
Aktuell sind wir auf der Suche nach interessierten Personen, die aktiv an der Organisation und Durchführung mitarbeiten möchten. Wenn bis Ende Juli 2018 kein OK steht und auch keine andere Lösung gefunden werden kann, wird mit grosser Wahrscheinlichkeit kein Weihnachtsmärit im 2018 stattfinden.
Für weitere Informationen steht Euch unser Präsident Christoph Bornhauser (Email) gern zur Verfügung.

Aktuelles:

• Möchtest Du dich im Ortsverein engagieren? Wir suchen ein neues OK für unseren Weihnachtsmärit. Wenn Du Interesse hast oder mehr erfahren möchtest, melde Dich unverbindlich bei unserem Präsidenten Christoph Bornhauser (Email)
  • Nach den Sommerferien 2018 startet ein neues Spielgruppenjahr. Am 23. März hat die Spielgruppe einen Tag der offenen Tür im Chefelihuus, kommt und schaut rein! Die Preisliste, das Anmeldeformular und weitere Informationen findet Ihr im Ressort Spielgruppe

Die folgenden Termine stehen an:

• Freitag, 01. Juni 2018, 20:00 - 22:00 Uhr, Hauptversammlung Ortsverein Wattenwil
  • Donnerstag, 10. Januar 2019, 19:30 - 21:00 Uhr, Präsidentenkonferenz, Wattenwil

Wattenwil Blog