Infoveranstaltung zum geplanten Kauf des Bärenareals

Anlässlich einer gut besuchten Infoveranstaltung orientiert der Gemeinderat über den geplanten Kauf des Bärenareals. Es gibt verschiedene Ideen, was man aus den beiden Liegenschaften machen könnte. Neben dem geplanten Denner Satelliten, könnte dereinst die Gemeindeverwaltung untergebracht werden. Auch günstiger Wohnraum für Senior*innen wird genannt. Der Kaufpreis soll knapp 5 Mio. betragen. Für spätere Sanierungen an den beiden Gebäuden sieht der Gemeinderat einen Finanzbedarf von 2 Millionen Schweizerfranken vor. An einer ausserordentlichen Gemeindeversammlung vom 26. März soll über den Kredit für den Kauf befunden werden. Aktuelle Eigentümerin der Liegenschaften ist die Pensionskasse Previs.

Infoveranstaltung zum geplanten Kauf des Bärenareals
Rita Antenen |